Форум в помощь новичку

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум :) Последние новости
Наш форум недавно открылся и очень нуждается в твой помощи! Так что не сидим на главной страничке, а регистрируемся!
На форуме поводится набор фотошоперов и анкетчиков. Спешим занимать места! Не забываем за сделаную работу ставить +
Внимание! Что бы сделать заказ чего либо, ваш сайт должен иметь 40 сообщений и 3 пользывателей. (Что бы они были не набиты). Заказ аватаров и подписей выполняется без набора сообщений.
 Ideal Corner

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 230 из 441

221

Солнце написал(а):

Знакомое чувство) Оу, сплавляю мамку в магазин за кефирчиком, больной доченьки и готовлюсь успеть покурить, за этот недолгий мамкин поход х)

Ну и правильно. Как приличной дочери не надо маму посылать за более крепкими напитками. Лучше всего кефир.
Меньше знает - крепче спит. хДД
* агитирует 4-ый кент* хДД

Nya написал(а):

Мяф не средний род Т_Т
а так не считая что я заболела всё классно)) У тя?

Я спросила как поживаешь. хДД)

Температура есть или заболела с удобствами?)

0

222

Солнце написал(а):

Потому что болеемс мы) Вот и кидаем взгляд на вверх х)

Выздоравливай) А чем заболела то?

0

223

kent написал(а):

Я спросила как поживаешь. хДД)

Я поняла)

kent написал(а):

Температура есть или заболела с удобствами?)

нууууууууу с удобствами можно сказать ^^

0

224

kent написал(а):

Ну и правильно. Как приличной дочери не надо маму посылать за более крепкими напитками. Лучше всего кефир.
Меньше знает - крепче спит. хДД
* агитирует 4-ый кент* хДД

Я? Приличная дочь? *вспомнила субботу, хоть и не сама, но в три ночи была уже дома* Нет, ну я бываю конечно паинькой...) да и посылать не надо, всё своё находится под кроватью хД))

0

225

Nya написал(а):

Выздоравливай) А чем заболела то?

Хз) Нос не дышит, и по всей хате раздаётся медвежее дыхание х_х , это я так одним ртом дышу))

0

226

Nya написал(а):

нууууууууу с удобствами можно сказать

Ну тогда же аще шик. хДД

Солнце написал(а):

Я? Приличная дочь? *вспомнила субботу, хоть и не сама, но в три ночи была уже дома* Нет, ну я бываю конечно паинькой...) да и посылать не надо, всё своё находится под кроватью хД))
0+-

Практично. хДД
Смотри полезет как нибудь а там запасы винно-водочно-ягуарочно-редбулочных запасов. хДД

0

227

kent написал(а):

Практично. хДД
Смотри полезет как нибудь а там запасы винно-водочно-ягуарочно-редбулочных запасов. хДД

Пусть они будут умнее, и не полезут х) Всё таки у меня сейчас стресс, и мне нужно больше отдыхать и расслабляться...)

0

228

Солнце
че за стресс? х)

0

229

Солнце написал(а):

Хз) Нос не дышит, и по всей хате раздаётся медвежее дыхание х_х , это я так одним ртом дышу))

Может простуда?? *гадает*

kent написал(а):

Ну тогда же аще шик. хДД

Да) сама то как?

0

230

Nya написал(а):

Да) сама то как?

Терпимо, а сейчас пойду спаивать ту подругу, ибо тут истерика наверное уже часов с 9. Жаль ее. Мужики козлы. хДД

0

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно