Форум в помощь новичку

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум :) Последние новости
Наш форум недавно открылся и очень нуждается в твой помощи! Так что не сидим на главной страничке, а регистрируемся!
На форуме поводится набор фотошоперов и анкетчиков. Спешим занимать места! Не забываем за сделаную работу ставить +
Внимание! Что бы сделать заказ чего либо, ваш сайт должен иметь 40 сообщений и 3 пользывателей. (Что бы они были не набиты). Заказ аватаров и подписей выполняется без набора сообщений.
 Ideal Corner

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 431 страница 440 из 441

431

Значит общения не будет? :'(

0

432

Кхм......

0

433

А где общение?

0

434

Может хоть кто-нибуть тут есть?

0

435

:dontknow:

0

436

всем привет.

0

437

Привет всем!!!
Нашла ваш форум через подругу, и он как-то сразу в глаза бросился... Очень нравится!!!

0

438

Ondine
привет!
Но его сейчас совсем забросили....

0

439

Здравствуйте, уважаемые. Я Администратор одного неплохого форума, хотела сделать заказ: мне нужно полностью шаблон с шапкой, кнопками, иконками, задним фоном и всем остальным. Куда мне можно обратиться, в какую темку? А то я только по отдельности нашла...

Заранее благодарю.

Отредактировано Zaraza (2009-08-01 21:46:43)

0

440

Хочу поделиться своей историей, было это год назад. Все было хорошо, а потом я стала раздражаться по пустякам и выплескивать это на него. Он терпел, а потом терпение лопнуло и сказал, что мы расстаемся. Я просила прощение, но он ни в какую. Мне было очень плохо, даже жить не хотелось. Пока знакомая не посоветовала обратиться к Фатиме Башировой,вот кстати её сайт wwwfatimagiya.narod.ru, я вообще в магию не верила, но решила рискнуть раз такое дело. Теперь я счастлива, она действительно мне помогла у нас с ним всё лучше прежнего, главное она работает без обмана и оплата по результату.

0

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Флуд » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно