Форум в помощь новичку

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум :) Последние новости
Наш форум недавно открылся и очень нуждается в твой помощи! Так что не сидим на главной страничке, а регистрируемся!
На форуме поводится набор фотошоперов и анкетчиков. Спешим занимать места! Не забываем за сделаную работу ставить +
Внимание! Что бы сделать заказ чего либо, ваш сайт должен иметь 40 сообщений и 3 пользывателей. (Что бы они были не набиты). Заказ аватаров и подписей выполняется без набора сообщений.
 Ideal Corner

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Кабинеты учителей » Уроки от Маргошки

Уроки от Маргошки

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

Маргошка
ну у меня они короткие и неинтересные..Банальные...Иногда фантазии не хватает)Хотелось бы научиться писать большие и именно качественные посты)Очень надеюсь что ты мне в этом поможешь)))))
Выкладывай поскорей)))

0

22

Маргошка написал(а):

Конечно беру))) Чему хочешь научится больше всего?

Спасибо))) Знаешь, я постоянно употребляю слова короче, типо, ну и так далее. Хотелось, бы красиво выражать свои посты, и большие, со смыслом. Могу выложить пару своих постов, для примера.

0

23

Так... Я всех поняла! По-моему проблема у всех одинаковая..... Я попрошу всех моих учеников выложить хотя бы один свой пост!

0

24

окей)))
Пусть будет  этот:
(некоторое время играла Уилла Смитта)
Уилл еще был покрасневшими от слова "Вау" он также покраснел еще больше. Все таки когда такое говорят голливудские звезды, то не очень комфортно такое слышать. Уилл обернулся и увидел Кэвина Зегерса, также голливудскую звезду, которому кто-то позвонил и тот распрощался и убежал в своем направлении.
Ага..А вы Уилл Смит? Верно? Я же не ошиблась?
Нет, вы не ошиблись..это я. Очень люблю смотреть фильмы с вашим участием. Они всегда очень интересны. сказал Смит и к ним подошла Кейт Хадсон, известная в новом фильме "война Невест".
Кейт..Здравствуйте.всегда хотел с вами познакомиться также. вы кстати тоже очень талантливы.Я в шоке от фильма "война невест", я даже ходил на премьеру. Ты там прекрасно сыграла. тут Миша предложила где-то согреться и Уилл решил поехать с ними.
я с вами. Окей? а то мне скучно...
И Уилл улыбнувшись девушкам пошел вместе с ними.
--дом Миши

0

25

это пост с ролевой по сумеркам, играю за неканонического персонажа Розетту Кристофер, до сих пор играю:

Прошло немного времени, с того момента, как Алекс задала вопрос. Девушка не сразу ответила.
* Черт, надо успокоится. Так вдох, выдох.* Грудь Розетты сильно поднималась, что выдавало  её тяжелое дыханье. Внезапно она поперхнулась, и закашлялась, как будто что-то сдавило ей горло. *Спокойно, спокойно если это не помогает,тогда надо... да точно надо подумать о прекрасном. А что было прекрасным в моей жизни? Конечно, человеческая жизнь, летние деньки наполненные беззаботным счастьем, добром и конечно любовью. Все это мне дарили родители, которых я очень сильно любила. Однажды, когда мне было лет 5 или 6 мы всей семьей пошли на речку. Я не умела плавать и поэтому очень не хотела идти, но мама с папой говорили мне, что ничего страшного пока они со мной. И вот, когда мы были уже у речки, они взяли меня на руки и потащили в воду, сначала я плакала, кричала так, что наверное на весь лес было слышно, но потом мне стало легко, и сама того не замечая научилась плавать. Этот момент мне запомнился на всю жизнь, несмотря даже на мой тогдашний возраст. Теперь при вспоминании об этом случае я смеюсь, очень и очень громко, иногда люди даже оборачивают свой взгляд на меня. Наверное со стороны я выгляжу,как сумасшедшая? ну и пусть, как говорила мне одна знакомая ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ. Всё,нормально. Кажись пауза между вопросом и ответом затянулась.*

-Нет, всё в порядке. Просто устала. Вот кстати почти приехали, вон видишь это Порт Анжелес, ещё немного и будем там, - наконец-то ответила Розетта, немного расслабившись.
*Надеюсь она не заметила, а ...блин, Алекс наверное испугалась. Надо держать себя в руках*

0

26

Элеонора
Мне кажется, что в принципе фантазия у тебя есть, но посты основываются только на речи... И еще один недочет у тебя почти в каждом предложение повторяется только одно имя - Уилл. Попробуй вставлять местоимения, фамилию персонажа, слова парень, мальчик и  т.д.
Agren
Так же особых проблем не вижу... Мне кажется, что фантазия так же присутствует, но ее нужно развивать!!!  И еще... Я просто не знаю, откуда этот пост, но сейчас почти на всех ролевых принято писать речь жирным, мысли курсивом, речь другого человека выделять подцеркнуто, и лишь действия никак не выделять!

Ладно, жду до завтра и если остальные не выложат посты- я выкладываю урок!

0

27

Я выкладываю свой пост(P.S.Не издевайтесь,но мне всего 12,но я отличница,но фантазии всё равно мало(((Так вот,я играю на ролках о чародейках,пожалуйста,не издевайтесь))Вот мой пост

Корнелия очутилась на Кондракаре вслед за Хай Лин и почему-то очень сильно дрожала. Что со мной?Я,наверное,плохо себя чувствую и волнуюсь из-за передачи Сердца!Так...Мы пришли сюда задержать Оракула!Нус,приступим к операции "задержка".О!Ирма!Она ничуть не изменилась,такая же шутница! Эти мысли нисколько не обрадовали Корни,а наоборот немного расстроилась,потому что,во-первых,ей не хотелось расставаться со своими силами,а,во-вторых,женщина надеялась наконец подружться с Ирмой,но когда увидела,что она совсем не изменилась расстроилась.Корни подошла к Оракулу и сказала ему всё на прямую: Вилл ищет остальных стражниц!Скоро,надеюсь,придёт Тарани и ещё стражница огня,стражница воды,стражница воздуха,но дочь Хай Лин у меня дома и вскоре должна найти портал на балконе. После произнесения торжественной речи Корнелия увидела свою племяшку. Ленор,Вилл нашла тебя! Обрадованно закричала женщина на весь дворец,а ещё через несколько секунд находилась в объятиях новой стражницы. А можно задержать церемонию передачи? Обратилась она к Оракулу

Вот всё,на что я способна,и то,в конце писала БРЕД!!!

0

28

Марвин посмотрел на Мию и улыбнулся она хотела отдохнуть вот её желания сбылось! -Ладно проведу её в чувство, а что трупы нам не нужны! Сарон только коснулся девушки и разум включился но память та не вернулась.. Марвин тем времени стал искать раздатку и вспомнил древный язык. Он взял кинжал и подошёл к мией лезвия коснулась руки девушки и кровь. На лезвия 5 капель крови была и парень подошёл к предисталу и на чашку освещенную кровь пролилась.  -Асфарус.. Даралось древнные я вас вызываю! Странный язык был у Марвина и тьма поднилась.-Молодец Марвин продолжай уже скоро ты откроешь свою тайну и судьбу! А вот теперь у девушки хитрая и злобная улыбка была что-то она затеила. -Сарон скоро наш Адренус выйдет! Тихо сказал на ушка девушка Сарону и улыбнулся хитро. Ветер сильный дул и вдруг ветер листал книгу где было 1000 листов. Толстая книга открыла ту страницу где было сказано "Время это судьба..Лишь ты умрешь и она тебя забудет.." Марвин положил кинжал на предистал и подошёл к книге и начал читать -Судьба тебе сюда привила так что не шути с ними! Лучше береги свою девушку она у тебя единственная будет в твоей жизни! Да она забудет тебя но со времени и вспомнит те тайны которая тайла в себе от тебя. Марвин начал читать а тем времени снова царила покой в комнате. -Читай дальше марвин! Сказал Сарон и стоял в углу. -Эта планета и земля была заселена людями..Но кто-то вошёл в эту планету и уже  там царила мрак,тьма..Не забывай её они тебе будут убеждать что ты ей не нужен! И уже конец история.. Из под пола вылезли руки коварные и захватили Мию..
-Господин пришёл наш! Злобная усмешка появилась на лице у девушке и смотрела на Мию.
-Эй я не понял..Отпусти мою девушку.. Марвин достал магнум и прицелился в руки которые держали девушку. -Стреляй ранишь его и твоей девушке будет плохо..Уже после ритуала ты призвал его и кровь на чашку Адмалуса пролилась её кровь..и перемещалась с её.. Вот теперь они узы по кровье но не дочь его! Объяснил Сарон ему и усмехнулся..-Она скоро поймёт кто она была!Добавил Сарон и вышел из угла..

Зы:Мой пост из Winx Club..

0

29

Ждём, урока.=))

0

30

Меня ещё возьмёте?

1. Имя/ник
wel
2. Чему именно вы хотели научится (писать большие и красочные посты, писать всю анкету, какие-то отдельные графы в анкете или чо-то другое... )
Всему, я ничего нормально не умею

0

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Кабинеты учителей » Уроки от Маргошки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно