Форум в помощь новичку

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум :) Последние новости
Наш форум недавно открылся и очень нуждается в твой помощи! Так что не сидим на главной страничке, а регистрируемся!
На форуме поводится набор фотошоперов и анкетчиков. Спешим занимать места! Не забываем за сделаную работу ставить +
Внимание! Что бы сделать заказ чего либо, ваш сайт должен иметь 40 сообщений и 3 пользывателей. (Что бы они были не набиты). Заказ аватаров и подписей выполняется без набора сообщений.
 Ideal Corner

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Кабинеты учителей » Уроки от Маргошки

Уроки от Маргошки

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

Bad girl
Хм... Пост в принципе ничего, но слишком маленький...
Norio
По-моему у вас в полне нормальные посты....
Agren
Пжл, подождите немного, у меня инет глючит! Я пиу от подруги, а урок дома!!!
wel
Беру!

0

32

Маргошка написал(а):

Пжл, подождите немного, у меня инет глючит! Я пиу от подруги, а урок дома!!!

Хорошо, ждём

0

33

Маргошка
Аот я про то же!!!

0

34

Маргошка написал(а):

По-моему у вас в полне нормальные посты....

Ну я так не думаю. Где рейтинг nс-17\21 там нужно по 5 строк и даже можно по 10 строк писать. Я ели как вытягиваю. Это простой пост. А где мастера пишут вот это хороший пост и даже на других ролках где рейтинг nc 21!

Отредактировано Norio (2009-04-26 20:01:47)

0

35

итаг, мой пост.
пишу счас, как придумаю) играю на ролках о котах-воителях, сумерках и всяких фантастических ролках.

Занозинка бежала вдоль речки. Она пыталась спасти своего друга Тучку, который плыл по течению.
- Тучка, держись!
В ответ на это котёнок лишь поперхнулся водой. В Речном племени Занозинка считалась самой быстрой, не смотря на то, что она ученица. Но даже её скорость не смогла сравниться с течением реки.
Но увидев впереди ветку, Занозинка заорала:
- Тучка, там ветка! Зацепись за неё.
К счастью, ученик услышал её, и в самый подходящий момент зацепился за ветку. Занозинка вскочила на ветку очень быстро, но осторожно. И быстро вытащила за шкурку своего друга.
Лежав на земле, Тучка еле дышал. И Занозинка старалась делать, что может.
- Тучка, ты можешь говорить?
- Занозинка, я умру?

Занозинка ничего не ответила, она только поняла, насколько Тучка ей дорог....
Занозинка забыла всю усталость, забыла, что она простая кошка.... Она взяла Тучку, и понесла его на спине к лагерю. Она бежала, как могла. Суставы уже болели, и хотелось снять всю шерсть, но увы это было невозможно.
Занозинка мчалась в лагерь, к целительнице.

0

36

Первый урок.
Написание красочных постов.
1.
Для того чтобы писать хорошие посты нужно очень ххорошо знать сюжет ролевой, знать других персов, хотя бы примерно понимать, что будет дальше.
2.
Если вы не знаете, что писать, а пост у вас маленький, вставляйте описаание природы! Даже если вы считаете, что фантазии у вас 0, посмотрите в окошко. И в своем посте опишите все то, что увидели на улице! Можно конечно приукрасить и подогнать под тематику ролевой) Даже нужно!!!
3.
В посте обязательно должны содержаться мысли вашего героя!!! Описывайте свои ощущения, полностью вживитесь роль!!! Станьте настоящим человеком в виртуальном мире! Вы можете вставлять в пост свои реальные мысли! Об этом ведь никто не догадается!!! Но зато пост у вас станет больше! Описать можно все что угодно! Все чувства, все мысли, ВСЕ!
4.
Если вы с кем-то играете, то в вашем посте обязательно должна быть цитата человека, который писал перед вами, только обращенная к вам!!! Вы копируете ее в свой пост, выделяете подчеркнуто, и продолжаете писать свой пост! После цитаты лучше написать несколько простых слов! Ответ лучше давать не сразу! Опишите, какие мысли появились у вас после этой цитаты, может вы что- то сделали, во время того, когда была сказана эта речь!
5.
В посте вы должны использовать свой ник в разных именах, падежах и т.д. Короче говоря- по разному! Имя, фамилия, Имя+фамилия, кличка, другая кличка, сокращение от имени,  местоимение, слово парень/девушка и т.д.!
6.
Свою же речь вы должны описывать так же очень хорошо! Даже если вы скаали простое предложение, попробуйте украсить его причастными, деепричастными оборотами! Вставить в предложения побольше прилагательных, побольше определений, дополнений. А вообще нужно стараться писать сложными предложениями... Вот тупой пример! Взятый от фоноря:

- Я на улицу.

- самое обычное предложение. Думаю, что его используют все и причем очень часто! Вот как его украшу я!.

- Я на улицу.- Вика подошла к окну и мельком заглянула. Она просто проверяла, есть ли дождь.Дождя не окозалось, но по деревьям можно было заметить, что ветер был. Причем не очень слабенький. Тогда Виктоша подошла к шкафуи взяла кофту. Это была самая любимая кофта девушки. Теплая, мягкая... Можно было даже сказть, что она уютная! Высокий форотник, закрывающий горло, длина, самая лбимая наверное всех подростков, кофта закрывала последние 90, но по бокам были небольшие разрезы. Сама кофта была теплая, но в тоже время легкая! Как раз для такой погоды! Когда на улице и ветер, и солнышко! Тошка быстро натянула кофту и пошла обуваться. Туфли обувать ей не хотелось. С утра я довольно долго бегала на каблуке! Пускай сейчас ноги отдыхают!!! Именно с такими мыслями Вика обула любимые балеткиКросовки были грязные, после дачи. Засунуть их в стиральную машинку никто не догадался.  Стирать же кросовки на руках Тошке было эллементарно лень.

Отредактировано Маргошка (2009-05-01 08:13:25)

0

37

День уже наступил парень ещё лежал на кровати и думал: "Ставать мне или нет?" Норио  открыл медленно свои сонные глаза и повернул голову к окну. На улице было тепло, ветер не дул. Солнечный день и майский день.
Как ожидалось все люди идут на работу, ученики в школу и готовиться к экзамену. Норио  всё же лежал на кровати и смотрел в окно. Лениво потянулся Норио  в кровати. Одну ногу отпустил на пол и вторую, а теперь тело своё поднял. -Не охота подниматься эх.. Норио  лениво  сказал и  решился подняться. Взял в руки одеяло и аккуратно расстелил.  Парень  подошёл к окну и смотрел на улицу там люди ходили, машины ездили.
Ему не хотелось идти в школу, но пришлось.

0

38

Norio написал(а):

День уже наступил парень ещё лежал на кровати

Пропущена запятая после слова наступил

Norio написал(а):

Солнечный день и майский день.

Речевая ошибка. Должно быть Солнечный и майский день! или Солнечный день, майский день!

Norio написал(а):

Норио  всё же лежал на кровати и смотрел в окно. Лениво потянулся Норио  в кровати.

Опять речевая ошибка. Я же говорила, что имена можно заменять!

Norio написал(а):

Парень  подошёл к окну и смотрел на улицу там люди ходили, машины ездили.

Что именно там было! Опиши подробно! Можно какие-то мелкие детали!

Norio написал(а):

Ему не хотелось идти в школу, но пришлось.

Предложение построено не правильно. Должно быть так: В школу иди не хотелось, но пришлось. Местоимение ему здесь явно лишнее...

0

39

Маргошка
Ну это  у меня большая проблема. Ми  плохо пишет посты!

0

40

ну... счас я попробую написать)

микки была дома. домашний арест ей явно был не по душе. комната, в которой она находилась быза заперта на ключ. А Микки, увы, ключа не имела. интернет отключили, на компьютере всё равно было нечего делать.
Девушка кругами ходила по комнате. Она не знала, сколько прошло времени. Час, два? Или же несколько минут? Она подошла к окну. В доме напротив окна не горели, видимо все гуляли. А как весной не гулять? После зимы - весна просто рай.
Потом девушка посмотрела вниз. Там внизу гуляли её друзья, её парень... Стоп!!! А с кем это он сидит в обнимочку??? Это же лучшая подруга Микки...

0

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Кабинеты учителей » Уроки от Маргошки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно