Форум в помощь новичку

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум :) Последние новости
Наш форум недавно открылся и очень нуждается в твой помощи! Так что не сидим на главной страничке, а регистрируемся!
На форуме поводится набор фотошоперов и анкетчиков. Спешим занимать места! Не забываем за сделаную работу ставить +
Внимание! Что бы сделать заказ чего либо, ваш сайт должен иметь 40 сообщений и 3 пользывателей. (Что бы они были не набиты). Заказ аватаров и подписей выполняется без набора сообщений.
 Ideal Corner

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Наш форум » Заявки на звание Анкетчика

Заявки на звание Анкетчика

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Анкетчик. Вы спросите ктто это? Это те люди которые будут учить красиво и граматно оформлять анкеты персонажей. Или же они будут писать анкеты вместо вам. но это вам дорого обойдётся

Код:
[b]1. Ваше имя:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]2. Покажите пример вашей работы:[/b] [i]Ваш ответ[/i]
[b]3. Давно пишете анкеты: [/b] [i]Ваш ответ[/i]

0

2

1. Ваше имя: Саша.
2. Покажите пример вашей работы:

1. Имя
Меня зовут Дуновение. Моя кличка Патрульный Кот или ПК. Странная кличка. Она пришла ко мне из-за того что, когда мой отец уходил на охоту, я выходил из пещеры и ходил туда-сюда. Как охранник.
2. Пол
Кошка
3. Вид животного
Кошка (извените за мужскую кличку :) )
4. Возраст
14 лун.
5. Племя/Одиночка
Речное племя
6. Статус в племени
Целитель.
7. Личный статус
~Я всегда с тобой, но ты этого не сможешь заметить.~
8. Внешность
Итак я начну свой рассказ так. Я опишу внешность от " кончика ушей, до кончика хвоста" Поехали. Кончики ушей с кисточками. Кисточки стоят дыбом. Они чёрного цвета, правда не все. Есть еще белые. Сами ушки разные. Правое ухо больше левого и на левой стороне его откусана часть уха. Белка укусила в младеньчестве.  На левом боку уха висит золотая серёжка. Само ухо рыжее с двумя черными полосочками внизу. Кончик левого уха немного загнут. На этом ухе одна белая полоска. Само ухо сероватого цвета. Почти черного. Плавный переход к челке. У этого котенка есть челка. Это единственное место где шерсть длинная. Сам он короткошерстный кот. Челка у него всегда стоит хохолком и никогда не закрывает его туманных глаз. Она полностью рыжая. Глаза у котенка большие и круглые. Глазки у него полностью серые. Почти туманные. Как не странно но в глазках блестят искорки жизни и смалюбия. Морда немного вытянутая. От носа до глаз проходит белая полоска, на которой есть черные пятнышки. Они очень маленькие. Ближе к носу появляются розовые отметины. Они идут цепочкой прямо вокруг носа. сам нос розовый. От носа идут два пушистых белых шарика, откуда вылезают усы. Усы у него чёрные и очень сильно заметны. Ниже этих двух шариков идет ротик. Рот у котенка совсем маленький. Зубки еще не все прорезались. Но передние и клыки уже есть. Он с легкостью может разорвать полевку. Язычок розовый и шершавый. Весь в отца.Десны здоровые и крпекие, как и зубы. Подбородок белый с одним черным пятнышком.
Шейка котенка белая и пушистая. Но она не четко белая. В ее волосинках встречаются рыжие, а то и черные волосы. На загривки два следа от укуса. Первый от того, когда его покусала змея ( слава звёздам она была не ядовита), а второй укус он получил от своей сестры, когда они вместе играли. Между двумя кусами проходит черная полоса. На шее висит цепочка с надписью - PK. Отец подарил на 6 лун.
Грудь черного цвета с рыжими пятнами. Она масивная. Мышцы не выперают из его груди он немного щупленький. Посередини груди начинает проходить полоска красного, почти кровавого цвета. Она идет до средины пуза, как разрез. Она у него с самого рождения. Только странная она какая-то. Иногда болит, когбуд-то меня действительно порезали чемто.  Пузо у него не черное, а белое. на нем есть рыжие пятна и несколько шрамов. Ударялся при охоте об камни и вот несколько следов осталось. Туловище очень маленькое и щуплое. он тонкий настолько, что кажется он уже давно нечего не ел. на самом деле он ест за троих, только все уходит в его рост.Правда благодаря этому до выперания костей пока не дошло.
Лапы пока что коротенькие так как он совсем маленький. Но зато пружинистые. Он никогда не сидит на месте, поэтому уже в этом малом возрасте на лапах стерлись подушки. Но это не страшно. Несколько дней в пещере и все пройдет. Лапы все в белых носочка и по каждой из них идет закрученая чёрная линия, которая обвивает лапы как лиана.  На правой передней лапе висит амулет от злых духов. В нем скрывается сила и выносливость ( по крайней мере так говорил отец. подробнее в биографие). Задняя левая лапа была сломана. Он на нее немного хромает, но так как это произошло давно почти не обращает внимания.
Хвост у кота длинный с разными черными полосками. Он всегда поднят трубой. Сам хвост рыжий и наверху его тоже находится кисточка. Она всевремя не дает покоя ПК и он часто гоняется за ней. Вот и закончился мой рассказ. Если описанно что-то не очень подробно, скажите. Но продолжение можно найти еще и в биографии маленького котенка ПК.
9. Характер
Вот начало моего долгого произведения. Так как характеры у всех разные, то вот мой характер до мелочей раписан. При проверке обязательно прочитайте анкету, прежде чем приниматю меня. Я регистрируюсь в одиночек, но после я буду принят в Кровавое племя ( по договору с Gotika Star Cat.) Поехали дальше.
~Как говорится - внешность обманчива.~
[Эта первая часть моего изменчивого характера, в которой описывается характер моей личности. С виду я такой маленький и беззащитный котенок. У меня маленькое и худенькое тельце. Но ты просто не знаешь моего ПК. Ты оцениваешь его как ничтожество. Но ПК может постоять за себя и за своих друзей и родных не только убив обидчика, но и убив всю его семью. Месть, это каварная штука. Не зли маленького котенка и он не тронет тебя. Но если ты тронешь или оскорбишь ПК, он превратится в дикую кошку(льва, тагра - образно выражаясь) и порвет тебя просто на мелкие клочки.]

~Месть в глазах, жизнь в сердце.~
[ Этот маленький и безпомощный котенок грозен. Он очень злопаметен. В его жилах не течет а бурлит настоящая кровь. Часто малышей просто тыкают носом в землю и по всякому оскорбляют, но ПК не такой. если ты тыкнешь его один раз, он сделает тоже самое с тобой, только еще больше раз. Дружески он относится только к тем, кого знает и у того у кого настоящее сердце. ]

~Не доверяй кому попало, то что может обернуться против тебя.~
[Этот раздел характера ПК посвящен доверчивости. Котенок (ПК) часто ведет себя подобающе. Он же всетаки маленький и доверяет всем свои тайны. Один раз в его жизни так случилось и его наказали за это. С тех пор он стал с призрением смотреть на всех котов и стал чувствовать, то чего не чувствует любой другой кот. Добро и зло. Он сомневается во всех кто не его друг. лучше войди в доверие, а потом проси тайну. А если ты соберешься выяснить тайну, тогда мало не покажется.]

~Игра в жизни.~
[Котенок еще совсем мал и конечно ему не хочется днями сидеть возле пещеры. Он часто играет со своим братом и бегает возле домов двуногих. Он весел и задорен. Он полон энергии и власти. Особенно когда несешься по огромному полю. Которое уже давно высохло и думаешь. "Ты здесь царь" Котёнок очень любит дождь и слякость. Часто он гоняется прямо по лужам и приходит в пещеру весь мокрый... А ему всеравно. Все очень даже хорошо.]

~Враждебность.~
[Не смотря на его маленький возраст, он имеет уже кучу врагов. Конечно восновном это домашние коты, а не из племён. Ну а также собаки и волки ( первые встречи этого котенка с собаками читаем в биоргафии) Котенок общителен и всегда говорит правду в глаза.]

~Дружба.~
[Здесь говорится о дружбе. Котенок на самом то деле очень дружелюбен. У него много друзей из других племён. Особенно из Ветра и теней. Он счастлив жить в свободной роще. Но его влечет за собой Кровавое племя. Он чувствует в них не просто родство, а семью, от которой ушел много лет назад. Он собирается вступить в круги Крови.]

~О погоде.~
[ ПК очень любит дождь и воду, хотя это странно для такого маленького и пушистого котенка. Он очень дружен со стихиями воды. Любит солнышко, особенно зимнее, когда можно прилечь и понежится на нем в такую холодную стужу. Не любит снег. Он пративный и хрупкий. Любит играть на льду. Очень любит листопад и лазять по деревьям.]
10. Био
Моя история разложана по месяцам и по дням. Читаем внимательно.
[Рождение и детство.]
Эта самая интереснаяг лава моей жизни. Я очень эгоистичен и вот в этой самой главе есть над чем посмеятся. Итак начнем.
Начну с животика. У мамы в животеке я рос и питался постепенно. Она давала мне столько еды, сколько нужно для развития организма. Темболее ПК там был не один. Он был со своим братом, так что там было тесно вдвойне. ПК не жадничал и часто жался, чтобы брату было не тесно. И вот как-то один раз в пузе мамы стало слишком тесно и тогда пришлось вылезать. Первым на свет появился мой брат, а затем и ПК. Когда котенок вдохнул воздух, то ему показалось, что он оказался где-то в очень странном воздушном месте. ПК нечего не видел. Все было мутно кругом. Он только перекладывал голову на полу и искал убижище. Мама увидела котенка и взяла его прямо за шкурку. ПК сильно удивился, потому что вдруг он полетел куда-то по воздуху. Он заурчал и запищал. И мама сразу опустила малыша. Стало тепло вокруг и ветер больше не обдувал маленькое тельце котенка. Малыш стал тыкаться в живот и аконец нашел выпуклость и стал зжимать ее зубами. Оттуда потекла какая-то вкусная вода. Совсем другая, тоесть не та которую пила мама. Наевшись ПК отрыгнул немного и уснул на теплом полу возле матери.
Так ПК жил и развивался вместе со своим братом. Он часто думал как бы поскорее увидеть свет. Через две недели в глазах прорезались дырочки и он увидел все то что окружало его. Брата и маму, и папу, и пещеру. Котенок был рад. Брат тоже открыл глаза и уже расматривал пещеру, лежа на животе. Как нестранно для котенка, но ПК сразу поднялся на лапы и пошел к матери. Брат тоже попытался встать, но нечего не получалось, тогда заботливый котенок, попытался помочь брату, но и сам свалился и покатился кубарем. Тогда он поднялся и подойдя к отцу, взял его хвост и потянула на себя, но упал.  Кот улыбнулсяи встав взял брата за шкирку и понес к матери. ПК тоже подбежал и толкнув брата улегся на лучшее место возле матери. Вот в чем и проявилась первая наглость котенка.
Прошло еще две недели и ПК посчитал себя взрослым. Он целый месяц наблюдал со своим отцом, который ходил куда-то и приносил дичь. Котенок встал рано утром и тоже пошел на охоту. Он не знал что делать и случайно забрел на территорию Грозового племени. Там он забрел на высокую скалу, где было много камней и посмотрев на землю, увидел палку. Она не двигалась. Смелый котенок подошел к ней и хотел было схватить, как вдруг увидел, что палка живая и отпрыгнул назад. Это была змея. Котенок с перепугу обомлел. Змея успела его укусить. Котенок будучи совсем маленьким испугался и побежал домой, но по пути упал. Не успев пересечь территорию Грозы.Когда он очнулся рядом стояла кошка, такаяже маленькая как и он. Она была красивая и похоже смелая. Котенок очнулся. Загривок сильно болел. Кошка стала распрашивать его, что он делал на владениях Грозы и именно тогда ПК узнал, что существуют разные племена и в них живут истинные воины.
После того случая, мать стала очень часто следить за ПК. У него был арест. Но в один прекрасный день, мать случайно заснула и ПК воспользовался случаем, убежав из дома. Он побежал туда куда вела тропинка. Она вела к гремящей тропе. там он увидел огонь и каких странных высоких людей. С ними были какие-то высокие животные. Они увидели ПК и понеслись прямо в его сторону. ПК понял что опасность близко и понесся сломя ноги в рощу. Так он узнал, что собаки не друзья котам и больше не ходит к двуногим. Но в конце собаки устали, а проворный котенок вернулся в свой дом.
Первая охота котика началась в пять лун. Отец учил его выживать в трудных условиях. И вот ПК научился охотится на полевок. Как-то он захотел поймать белку, но та укусила его и убежала. да-да. Они кусаются очень сильно.
Через день после этого случая жизнь котенка снова перевернулась. Он убежал из своей родной пещеры и забыл где она находится. Домой он не мог вернутся. Ему было 5 лун и 2 недели. Котенок сильно истощал и нашел убижеще в Речном племени.Жизнь научила его охоте. Жизнь продолжалась долго и продолжается. После поселения в лагере его никто не задирал. Он стал очень шустрым и быстрым. Но вот ему исполнилось 14 лун и он стал целителем племени Река. Он рад этому и его совершено не пугает то что целителям нельзя любить.

3. Давно пишете анкеты: 4 года.

0

3

Роза.

Принята, теперь заходи в школу и создавай свой

0

4

Роза.

Принята, теперь заходи в школу и создавай свой кабинет. Думай как будеш проводить уроки и жди желающих научится)

0

5

1. Ваше имя: Юлька.
2. Покажите пример вашей работы: Это моя последняя работа, и первая не по шаблону)
Я к этому никогда не шла и не стремилась. Я была такой, какой меня хотели видеть люди окружающие меня. Жизнь была сплошной игрой, в которой выжить мог, только тот, кто не боялся своего расклада и играл по правилам судьбы. Только блеф существует в любой игре, и моя жизнь не стала исключением…
Он подошёл к ней на одном из магловских приёмов для аристократии Англии. Он не знал её, она видела его впервые. Это можно было бы назвать любовью с первого взгляда, если бы у любви было определение. Плюс – запреты, которые окружали его жизнь. Понимание не возможного преследовало его, но запретный плод сладок, и граф Демиан Ферринг не мог не совершить рискованный ход со своей стороны.
Пара обыденных фраз и Вивиен де Ляфер растаяла от взгляда молодого и красивого графа. Ей было только семнадцать. И это был её первый выход в свет. Она прекрасно осознавала, что была не достаточно достойной особой, что бы такой человек обратил на неё своё внимание… Судьба, свела их на одну ночь, как в старом затрёпанном романе. Он – чистокровный волшебник, закончивший Хогвартс курса Райвенкло. Она – магл. Богатая наследница любимых родителей. Ничего общего. Только ночь страсти, похоти и мокрых тел.
Аскаделия Вивьен де Ляфер родилась в конце декабря, в холодный зимний вечер, когда дует морозный ветер раздражая случайных прохожих. Мать души не чаяла в дочери и старалась окружить её заботой и любовью. Бабушка и дедушка пытались сделать жизнь дочери и внучки, как можно лучше, поэтому как только стало известно о беременности Вивьен, они сразу же отвезли её в пригород Лондона. Там и родилась Ас.
Мать Аскаделии была спокойной, уравновешенной женщиной и смирилась со свей судьбой, но когда колода мешается обязательно выпадет новый валет, уже не червовый, но хотя бы бубновый….
С отчимом у Ас были немного напряжённые отношения, но видя радость матери от этого человека девочка смирилась с его присутствием. На то время её едва исполнилось пять лет. Аскаделия росла не по дням сообразительной. Маленький ангелочек, как ласково обращалась к ней мама, любил своё одиночество и книги, которые окружали девочку…

- Аскаделия! Милая, ты где? – девочка слышала голос матери, но новая книга, подаренная на Рождество, бабушкой и дедушкой полностью поглотила Ангела.
- Ас! Почему ты никогда не отвечаешь, когда я тебя зову? – Конечно. Она как всегда была на чердаке, в этой грязи и пыли, а так же вещах, которые были окружены историей её семьи. Девочка подняла голову. Зелёные, прозрачные глаза до сих пор были затуманены другими мирами.
- Мамочка, почему ты зовёшь меня ангелом? – вопрос застал Вивьен врасплох. Дочь внешностью мало, чем была похожа на представление об ангеле. Мать внимательно осмотрела свою любимую дочку и в её представлении пронеслись все черты её внешности…
    Сначала окружающие в первую очередь обращали внимание на большие зелёные глаза Ас. Они приковывали к себе несколько цветом, сколько умным проникновенным взглядом. В окружении совсем не больших темно-русых ресничек, которые только едва можно было различить. Несколько удлиненная форма лица, напоминала Вивьен  лисичку, а в дополнении с черными, с непонятными русыми прядями, девочка становилась больше похожей на волчицу. Явно виднеющиеся острые скулы, только удлиняли лицо, а тонкие розовые губки, всегда были сложены в лёгкой мечтательно полуулыбке. Ровная осанка, явное наследство аристократа-отца, но слава богу у самой Вив осанка была не хуже. И всё же при росте девочки, который уже сейчас показывал, что она будет совсем хрупкой, как нежный цветок, но с острыми шипами, ей повезло. Да тонкие ручки, совсем как безвольные верёвки весели, но имели силу поднимать тяжёлые тома самых разных книг. Тонкие музыкальные пальчики, уже сейчас могли сыграть несколько композиций на фортепиано, а музыкальный слух наградил Аскаделию великолепным голосом. Единственное, что хрупкое телосложение девочки сильно подрывало её здоровье, и даже сейчас Ас, очень много болела, не говоря уже о том, когда она вырастет…
- Потому что тебя, моя дорогая, принёс мне ангел, прямо с небес на своих крыльях. Чёрных крыльях. – Дочка смотрела на неё своими большими наивными глазами.
- Значит мой папа Ангел? – Вив, горько улыбнулась.
- Нет моя хорошая. Но он был не обычным человеком. Непохожим, на нас с тобой.
- И я буду тоже такой же не обычной?
- Ты будешь такой же, как я. Ведь ты хочешь быть похожей на свою маму? – в маминых глазах было столько любви, что Аскаделия не могла ничего другого сказать.
- Да, конечно мамочка.

Как известно волшебникам у их детей магия просыпается в возрасте семи лет. Наша дама тоже не стала исключением. Но магия проявилась у неё весьма не обычным способом. Она могла запоминать всё прочитанное слёту. В школе это всё скидывали на одарённость и хорошую память ребёнка, но девочка понимала, что не только в этом дело. Она мало кому доверяла и никогда никому не рассказывала правду. У Ас было мало друзей обычно все считали её слишком заносчивой и высокомерной, но это было не так.
Она росла, не зная правды, пока в один из летних дней, когда ей уже было одиннадцать лет, к ним постучался весьма не обычный человек. Он представился работником Министерства образования, с улыбкой посмотрел на Аскаделию и попросил переговорить с её мамой и отчимом.
Аскаделия не любила тайн, а так же вранья. Прекрасно зная родителей, которые всячески ограждали её от всего. Девочка, тихонько прокравшись на чердак, воспользовалась тайником, это была не большая дырка сверху закрытая железной сеткой, но оттуда всё было прекрасно видно и слышно.

- Вы, я как понимаю, не представляете, кто я такой, и зачем сюда пришёл? – мать отрицательно покачала головой. Она сидела в кресле, а отчим стоял возле матери, опираясь на спинку кресла. Гость же расположился напротив них, на диване. Работник достал какой-то листок, и передал матери. Та осторожное его развернула и принялась читать. Чем дальше она его читала. Тем больше становились зрачки её глаз. В конце она отдала письмо мужу. Тот, прочитав его с ужасно перекошенным от злобы лицом, смял и разорвал его.
- Если вы действительно считаете, что мы можем поверить в этот бред, то вы сумасшедший!
- Я не собираюсь вам ничего доказывать. Но вы сами должны были заметить, что ваша дочь не похожа на остальных детей.
- Она совершенно нормальный ребёнок! – воскликнула Вивьен.
- Я и не отрицаю этого мэм. Но она волшебница. И зачислена в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс уже, как три года.
- Три года? Но за это время мы могли бы что-то заметить. И она ничего не говорила!
- Эти вопросы не ко мне.
- Но как так могло произойти? Мы с Вивьен самые нормальные люди. – отчим был не на шутку удивлён. Работник Министерства с интересом посмотрел на Вив. Но промолчал.
- Такое бывает. Поверьте моему опыту, и очень часто. Послушайте, вашей дочери будет намного лучше для таких же, как она. – Он посмотрел на часы.
- Прошу прощения, но мне сегодня надо посетить ещё несколько таких же семей. – Он достал точно такое же письмо, как и первое и передал в дрожащие руки матери.
- Думаю вам лучше сказать ей, как можно быстрее. Тут вы найдёте чёткие инструкции. Если возникнут вопросы, обратитесь по этому номеру. – Он поклонился и ушёл.
    Аскаделия отошла от тайника. Она знала! Она всегда знала, что особенная! И девочка впервые искренне рассмеялась..

Пока родители рассуждали о таком повороте жизни дочери. Аскаделия кружилась по комнате, представляя себе все прелести будущего. Свободная жизнь. Люди, которые её поймут. Но разве маленькая девочка могла предугадать, что судьбе опять захотелось смешать
Родители тихонько зашли в её комнату. Ас сидела в кресле с очередной книжкой, но вряд ли она могла понять там хоть одно слово, напряжённость сковала её. Слова матери долетали до неё в пол уха – Волшебница, школа, сумасшедший.… Но фраза отчима
- Ты туда не поедешь. – Долго звучали в голове девочки…
Как маленький ребёнок в силах смериться с этой несправедливостью в жизни? У Аскаделии было желание сражаться за свою судьбу. Девочка одиннадцати лет, отказывалась склонять голову и признавать себя побеждённой. Она решила бороться за свой собственный путь в жизни…
Именно в этот момент у Аскаделии образовался её характер. Боевой, не сгибающийся, не поддающийся шлифовке. Упрямая, но несколько скользкая она пойдёт на различные приёмы, лих бы добиться своей назначенной цели. В глазах появился стальной блеск, а язык стал более развязным. Уважение друзей стало, более нужным, а книги стали слишком тёмными. Алчность и недоверие проснулись у девушки, и всё росли с каждым годом. Аскаделия стала мухлевать в картах, просто для того, что бы жизнь была немного разнообразней, а кровь бежала быстрее по венам. Только не на месте. Девиз семьи, к которой она никогда не принадлежала, стал её девизом без знания корней отца. Она стала профессиональным игроком, который умеет вовремя спасовать или повысить ставки. Но за друзей Ас, всегда стояла горой. Она терпеть не могла людей, считая их никчемными. Но при поступлении в Хогвартс, девушка тут находятся люди с большими амбициями, как у неё у них всех много общего. Друзья появились, как то не заметно. Кто-то стал незаменимым, а кто-то просто знакомым.
И так устроив в первые в жизни показательную истерику с громкими криками, слезами, соплями и летающими предметами Аскаделия добилась своего. Но всё же при помощи бабушки и дедушки, которые хотели дать своей единственной внучке, всё что она пожелает. Вот она и пожелала. В первые попав на Косой переулок, под руку с дедушкой, она не могла убрать улыбки с лица. Так всё было тут знакомо и радовало глаз. Поменяв деньги первым делом они зашли за волшебной палочкой. Выбор пал на девяти дюймовую с сердцевиной коготь грифона и оболочкой и клёна. Поблагодарив старого продавца Аскаделия с дедушкой начали свой путь по магазинам. В одном из магазинчиков, был приобретён интереснейший браслетик, который указывал на настроение хозяина, и предупреждал его об опасности. Например Ас его впервые примерила он светился ярко зелёным оттенком. Девочка была счастлива, дедушка не мог желать зла своей внучке, а продавец, явно хотел продать товар. Купив этот артефакт, продолжился путь. Книги, зелья, и разнообразные животные, которые никак не могли привлечь девочку. Не любила она их и всё тут.
И вот она уже стоит на перроне вокзала. Её провожают бабушка и дедушка. Мать с отчимом отреклись от неё. Но она ни о чем не жалеет. Вот, бабушка промокает платком слёзы, а Ас целует её в щёку, и обещает писать каждый день. Она благодарна этим людям, за их любовь, но почему то искренне ответить на их порыв, Ас не может. Уже в купе, девочка знакомиться со многими ребятами, сначала на неё смотрят немного отрешённо, но потом видя, что она просто не привыкла принимают за свою. Первые друзья. По приезду величественный замок производит впечатление, но не пугающее, а притягивающее. Столько тайн скрыто в этих стенах. Вот наконец-то распределение. Она читала о нём в книге Истории Хогвартсса. Аскаделия уже решила куда поступит. Вот, какая-то остроносая женщина называет её фамилию, и она идёт к табуретке. Только она успела сесть, как Шляпа падает ей на глаза. О чём они там говорили, никто кроме них двоих никогда не узнает, но уже через пару минут, Шляпа гордо крикнула - Слизерин. За её новым столом хлопали, и вряд ли кто-то мог заметить лёгкую ухмылку на губах у Ас... Первые уроки. Аскаделия всех поражала необычайной способностью запоминать всё на лету, но и это давалось с преувеличенной трудностью. Голова иногда не выдерживала и казалось раскалывалась на мелкие кусочки. Приходилось работать другими, обычными методами. Но оценки были прекрасные. Ас быстро нашла общий язык со многими однокурсниками. И как не удивительно с гриффиндорцами тоже. Достойные люди были везде, а терять общение из-за просто принципов у Аскаделии считалось глупым.
Седьмой курс. Она опять едет в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Подружки обсуждают опять, какого-то парня, но Ас прекрасно известно, что у всех в голове один вопрос. Что делать? Тёмный Лорд набирал силу, и школа находилась в панике, никто не мог предугадать, что будет завтра... А если ещё раскроется, что она грязнокровка....Ведь все думают, что Ас просто полукровка, и всем известно, что она отвернулась от матери и своих нечистых родственников, а её настоящий отец умер. Но так ли?

3. Давно пишете анкеты: Ну уже где-то два года...

0

6

Солнце

Принята, иди создавай свой кабинет и жди учеников)

0

7

1. Ваше имя: Макс/by.Itachi
2. Покажите пример вашей работы: Потерял все работы после периустановки винды.
3. Давно пишете анкеты: Вполне. Года 2-3 не меньше.

0

8

by.Itachi

Вы приняты, создавайте свой кабинет. Мы посмотрим на вашу работу.

0

9

Fluffy kitty
Спс

0

10

1. Ваше имя: Маргошка
2. Покажите пример вашей работы:
1. Пособие по написанию анкеты
1) ФИО
Дорогие игроки! Убедительная просьба перед написанием анкеты во-первых просмотреть список участников. Мне кажется не красиво, когда по форума ходит кучу  Дафночек, Амелий, Роксан и еще куча. Подумайте, повспоминайте! Есть куча красивых имен!!! Кстати, фамилий тоже!
У нас  принимаются ученики, у которых ник как на русском, так и на английском! Но желательно, регистрироваться на английском языке.  Если же вы уже зарегистрировались на русском языке зайдите в темку Смена статуса/ника и попросите сменить ник. Администрация вам никогда не откажет.
2) Возраст
Красивые даты любят все, но пути Господни неисповедимы, поэтому были введены запрещенные для дней рождений даты. Забракованные числа: 31 декабря, 1 января, 1 ноября, 13 марта, 8 марта, 1 мая, 1 сентября. Разрешить может только администрация. Так что узнавать только у них, через ЛС. Также следует следить за датами рождения своих родственников и соблюдать дистанцию.
Если вы поступаете на первый курс - вам 17 лет, соответственно родились вы в 1991, 2-oй курс- 18 лет- 1990, и так далее... Думаю понятно. Особых исключений делать не будем. Если вы поступили на первый курс в 20 лет, то в биографии, пожалуйста, опишите подробно, почему. Администрация в праве вас не принять.
3) Кто вы
Ведьма/фея/оборотень/вампир и др. Я конечно понимаю, что оборотни и вампиры привлекают мало… Но все же попробуйте! Потом будете увлечены игрой своего персонажа! Это я вам гарантирую.
4)Ваши силы
Подумайте, сколько существует разных способностей! Метаморфия (изменения цвета, длинны волос/ногтей и др.), превращения в животных, вампиризм, вампиризм энергии, управление стихиями (может какой-то одной), гипноз, способность создавать иллюзии и др. Вы сможете прочитать о них в теме «Способности» . Не надо зацикливаться на чем-то одном! Есть куча разных способностей!
Здесь могут отражаться простые, человеческие способности. Такие способности как пение, игра на музыкальных инструментах и рисование никак не выделят вашего персонажа и лишь докажут вашу не профессиональность. Ведь есть еще такие способности как танцы, ораторское искусство, феноменальная память, знание иностранных языков, хорошая фантазия, талант журналиста, хорошее чувство юмора, хорошая спортивная подготовка…
5) Внешность
Давайте у нас не будет клонов! Включайте фантазию!!! Людей с идеальными внешностями не бывает!!! Сами посудите! Какой-нибудь шрамик, родинка или еще что-то у вас точно есть!
Цвет глаз у нас может быть не только черные, карие и зеленые! А вот смотрите!!!
Варианты: цвета индиго (темно-синие), светло-голубые, серые, темно-зеленые, светло-зеленые, зеленые с коричневыми прожилками, карие, медовые (светло-карие, немного желтоватые), темно-карие, черные. Также у глаз есть дополнительные параметры, а именно: размеры и форма (большие, средние, маленькие, миндалевидные, узкие, кукольно-круглые…), а также эмоциональность глаз (улыбающиеся глаза с озорными огоньками, холодные, колючие, страстные, выразительные, завораживающие, безразличные, спокойные…).
В этой теме вы можете написать все! Что хотите изменить в своей внешности, можете описать свой голос, телосложения, рост, цвет и длину волос!
6) БИО
Родственники. Напишите имена ваших родителей. Тем более - если вы первый участник из вашей семьи. Потом, когда другие участники будут писать свою биографию, захотят стать вашими братом/сестрой им же будет легче.
Памятные даты. Памятные даты могут быть самыми разнообразными, вплоть до дня, когда впервые сходил на горшок! Но обязательно должны присутствовать: день рожденья (можно также перечислить дни рождения родственников) , день поступления в колледж, день когда первый раз проявилась сила.
Описание как попал в Тибидохс:
Эта графа заполняется обязательно. Если вам так тяжело, можете написать пару предложений, но они должны содержать в себе максимум информации. Вы должны описать в какой момент и при каких обстоятельства проявились ваши способности. Предварительно стоит ознакомиться со списком способностей, чтобы проверить, не закрыта ли выбранная вами способность. Помните: в зависимости от ваших способностей будет выбираться отделение, куда вас зачислят!
Самая трудоемкая и требующая особого внимания графа. В биографии стоит описать где и при каких обстоятельствах вы родились, кто были ваши родители, по возможности описать детство и разумеется, как сложились отношения с однокурсниками. Предварительно советуем прочесть анкеты родственников (в общем, как вы должно быть поняли, читать вам их все равно придется!).

7) Характер
Отрицательные черты характера есть у каждого, даже самого убежденного светлого. Так, относительно этого пункта, ваш персонаж может быть: завистливым, подлым, жадным, эгоистичным, циничным, капризным, вредным, злопамятным, ленивым, грубым, пугливый, пессимист, влюбчивый, самонадеянный, самовлюбленный, черствый и т.д.
Положительные черты должны быть согласованы с отрицательными: согласитесь, если человек черствый сухарь и скряга, он крайне редко может оказаться в душе убежденным романтиком и щедрым поклонником. Положительные черты характера: заботливый, приветливый, добрый, щедрый, общительный, честный, искренний *не путать с честным*, оптимист, романтик, однолюб, верный, спокойный и т.д.
Так же можно написать фобии и страхи, написать вашу мечту, цель в жизни!
Так же здесь должны быть привычки человека! Привычки могут быть безобидными, а могут и пагубно влиять на человека. К вредным привычкам относится курение, небезопасный секс, чрезмерное употребление алкоголя, привычка выбрасывать мусор где попало и т.д. Безобидные привычки такие как банальное накручивание локона волос на палец, во время задумчивости или обгрызание карандаша, пение в душе, закусывание нижней губы…
8) Артефакты
Особо сильные артефакты запрещены: разрешены к использованию магические кольца, всевозможные амулеты и талисманы, а также не имеющие побочных эффектов, простые в использовании и не несущие разрушительной или любовной магии артефакты.
З.Ы.: Здесь вы можете указать своих животных. Если таковые имеются.
2. Внешность
+
• Начнем с самого начала. Волосы. Иссяне-черные достались Тошке от отца. Длинна и структура достались от матери. Волосы хорошие: не сильно густые, но и редкими их назвать я зык не повернется. Не ломкие, не жирные. В общем не волосы, а мечта!
• Следующее по списку- глаза. Глаза у Тони  зеленые. Но вообще их можно назвать и какого-нибудь другого цвета… При различном освещение цвет глаз меняется от зеленого до светло голубого. Сами по себе глаза большие и выразительные. Ресницы длинные, вьющиеся, но Тошка все равно их красит.
• Дальше у нас идет нос. Носик маленький, чуточку вздернутый к верху.
• Губы пухлые. Над верхней губой чуть заметная родинка. Голос у Тони спокойный, красивый. Девушка в лопухоидной школе занималась вокалом и пела на различных мероприятиях. В будущем, если бы девушка не пошла учится в Тибидохс, она бы могла иметь хорошее будущее певицы.
• Шея средних размеров. Не такая, как у жирафа, но и разглядеть ее можно.
• Руки  у девочки выразительные. Тошка часто может выдать волнение или еще что-то на руках. Она будет их теребить, заламывать пальцы. Да, к стати пальцы пианистки. Не зря ведь девочка успела 3 года проучится в музыкальной школе.
• Формы тела в принципе можно назвать привлекательными. Грудь у нее не слишком большая, но и не маленькая. Животик спортивный, пресс накаченный, т.к. Тоня постоянно занимается спортом, поддерживает себя в форме. *бегает вокруг Тибидохса))))*
-
• Спортивное телосложение. Тошка ходила в школе в секцию волейбола и это очень сильно повлияло на ее осанку.
• Девушка страдает искривлением позвоночника. Конечно, если заниматься, то это можно убрать, но лень- матушка вперед родилась. Тошка может ходить с прямой спиной, когда надо девушка мигом выпрямляется.
• Так же начинаем  с самого начала. С волосами у нас все отлично, значит глаза. В уголке левого глаза у Тони есть родинка. Многие принимают ее за точку туши. Это очень сильно выводит из себя девушку.
• У Тоши очень плохое зрение. Излечить его нельзя. Н магией, ни тем более лопухоидными средствами. Скорее всего кто-то навел проклятье на ее родителей, а отразилось все на ребенке. В основном девушка ходит в линзах, но иногда, когда глаза сильно устают, в своей комнате, только перед девчонками Бейбарсова может одеть очки.
• Когда Антонина грустит, ее лицо приобретает детский вид. Губки надуваются, глазки закрываются, слезки капают… *блин, куплю тазик б/у*
• Ростом Тошка похвалится не может.. Это далеко не высокий человек. Конечно до Дюймовочки нам еще тоже далеко, но все равно Тошка ниже многих девчонок, но не на много!. Например она на несколько сантиметров выше своей сестры и на пару сантиметров ниже Евы.
Общее
Барсикова предпочитает в одежде спокойные тона. Она предпочитает как и юбки, так и джинсы. Она может одеть открытую маечку, а через полчаса поменять ее на теплую кофту с огромным воротником и длинными рукавами. Носит в основном шпильку, короткие мини- юбки. Но так же девушка не забывает одевать длинные спортивные штаны и любимы, кроссовки. Ходить на высоких каблуках девочка начала с 13 лет, поэтому сейчас легко может на них пробежаться.
Тошка следит за своими волосами и ногтями. Девушку невозможно увидеть без: а)прически; б)макияжа; в)маникюра.
3. Характер
Характер:
+
• Тоша очень общительный и жизнерадостный человек. Девушка очень быстро находит новых друзей. И расставаться с ними она не собирается.
• Антонина может запросто помочь другу, но если ля этого нужно перешагнуть через себя- девушка никогда не сможет этого сделать. Даже если ей понравился юноша, Барсикова никогда не пойдет с ним на контакт первая. *если только зельем напоить…так, где моя записная книжка???*
• Девушка поставит себе цель и упорно идет к ней. Как только цель достигнута, она ищет новую цель и добивается уже ее.
-
• Бейбарсова очень колкая на язычок особа. Обычно с начала ляпнет, а потом задумывается… Некоторые уже привыкли и не обижаются.
• Из лопухоидной школы осталась привычка называть всех по фамилиям… Тошка старается отучится от этой привычки.
• Тоня до ужаса боится пауков. Конечно она может себя сдерживать, ноне долго…
• Еще одна фобия- это боязнь заразится кожной болезнью. А вы бы хотели ходить с красными пятнами по всему телу???

Общее
Тоня человек миролюбивый. Любит людей обоих полов. Хоть девушка и учится на темном отделении она очень дружелюбный человек. В коллективе обычно лидер.
В детском возрасте у девочки проявились склонности руководить и командовать. Ей нравилось быть воспитательницей для самых маленьких детей. Она добра, великодушно «прощает» шалости своих подшефных. Дома Тошка всегда была  первой маминой помощницей. Она заботится о младших братишках и сестренках, способна приготовить вкусный обед, сделать уборку в квартире, сходить в магазин за покупками. Учеба дается Антонине не без труда, но она ответственна, упорна и хорошие отметки у нее не редкость.
4. Биография
31 августа 2014 года в особняке Бейбарсовых раздался оглушительный визг. На свет появилась Тоша. Имя дали не задумываясь. Все думали, что у Тани родится второй сын. Его и хотели назвать Антон. Но родилась девочка, поэтому имя быстренько перефразировали в женский род. Росла девочка спокойно, всегда знала, что семья не обычная, магическая. Когда случилось первое проявление силы особенно то никто не удивился.
Когда Тоша гуляла в парке ей подарила кольцо одна пожилая женщина с добрым лицом. С тех пор, кольцо старается вести Тошку к добру. Мама и папы были не против кольца, конечно они отдавали кольцо на экспертизу, но кольцо ничего страшного не обнаружилось. Просто в кольце содержалась некая сила. Каких размеров никто предположить не мог. Как эту силу освободить тоже никто не знал. Но даже если бы Таня или Глеб захотели выкинуть кольцо, оно бы никуда не делось. Кольцо признало маленькую Тонечку, а на момент появления кольца девочке было 9 лет, полноправной хозяйкой. В обычном, лопухоидном мире Тоша ходила в Школу Искусств. Девочка углубленно занималась танцами. Так же девочка очень хорошо пела и учителя по вокалу не раз уговаривали Тошку перевестись на отделения профессионального пения. Но ни девочка, ни родители не соглашались. Потому что по девочке было заметно, что танцы ей очень нравятся.
В семье отношения складывались отлично. Самым близким человеком для девочки оказался отец. Через несколько лет им стала младшая сестра. Девочки постоянно делились проблемами, тайнами и ни разу, ни одна из девчонок никому не проболталась. С братом отношения тоже были хорошие. Конечно парень постоянно шутил и доводил девочку до слез. Но он же и всегда заступался за девочку, если она провинилась перед родителями старший брат никогда не давал  кричать на Тонечку, и уж тем более бить ее за что либо. Так же за братом всегда оставалось последние слово, и маленькая Тошка слушалась его охотнее, чем слушалась мать.
Когда Тошу отдали в Тибидохс, девушка горела желанием все узнать. Она не боялась никого, за исключение Поклепа. Даже нежить от нее первоначально шарахалась, т.к. Тошке было интересно, из чего состоят их рога. Девочка попала в замок на год позже брата. Когда Барсикова увидела, что из себя представляет школа... Девочка пришла в шок. Но потом, она пришла в себя и поняла, что Тибидохс- ее второй дом, большой, но в то же время теплый и уютный. А еще... за все годы он стал для нее родным
Первое проявление силы было в 5 лет. В комнату к девочке заполз огромный паук. Тошка громко завизжала и зажмурилась, открыла глаза она после удивленного вскрика Тани. Та очень удивилась, что ее дочь парит под потолком. Тошке понравилось летать и она стала часто подниматься в воздух.
Способность ясновидения посетила девочку в восемь лет. Она нашла мамины документы об окончании Тибидохса. Как только Тошка взяла их в руки, то сразу почувствовала, головокружение. Она закрыла глаза и ее посетило видение- девочка увидела Тибидохс. Первое видение было коротким, но с каждым месяцем Тошка усваивает новые для себя рекорды.

3. Давно пишете анкеты: Годик, может полтора....

Отредактировано Маргошка (2009-04-19 11:02:24)

0

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Наш форум » Заявки на звание Анкетчика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно