Форум в помощь новичку

Объявление

Добро пожаловать к нам на форум :) Последние новости
Наш форум недавно открылся и очень нуждается в твой помощи! Так что не сидим на главной страничке, а регистрируемся!
На форуме поводится набор фотошоперов и анкетчиков. Спешим занимать места! Не забываем за сделаную работу ставить +
Внимание! Что бы сделать заказ чего либо, ваш сайт должен иметь 40 сообщений и 3 пользывателей. (Что бы они были не набиты). Заказ аватаров и подписей выполняется без набора сообщений.
 Ideal Corner

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Конкурсы » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Какие конкурсы вы бы хотели видеть на нашем форуме?

0

2

Ну.. Можно сделать конкурс что бы там были разные наминации!!!!)))

0

3

ну к примеру конкурс на лучший юзербар или баннер

0

4

Taracan

Это уже интересно)

0

5

или чтобы всё было честно и невзяли чужую работу можно выложить несколько картинок и кто из них  сделает лучшую подпись или баннер тот и победит

Отредактировано Taracan (2009-04-13 19:13:49)

0

6

каждый месяц, каждую неделю проводить конкурс на лучший авик.

Потом отдельно, например конкурс к 1 маю и к 9 мая.Как самый лучший ав х)

0

7

Можно просто фотоконкурс, на какую либо тему. Например Весение фото.
ну, естесственно, сами фоткаем))

+1

8

kent

Хорошая идея)))  Откроеш конкурс?

0

9

Можно, банальное, на самого активного, за помощь форуму, рекламу и.т.п)) И можно эти конкурсы еженедельными устроить)
Что еще?) Ну и по графике, конечно, тоже нужно) Тут уже говорилось, по-моему) Админ может задать тему, вид работы и сроки))
Эмм.. у нас же есть анкетчики? Конкурс на лучшую анкету, например)
И, действительно, можно периодически устраивать тематические фотоконкурсы) Лично у меня есть две любимые вещи - фотография и фотошоп, так что мне это очень интересно^^
LESTATa
Классная идея, мне очень понравилось!)) Буду участвовать ;)))

0

10

...мм
у меня на сайте 200 человек.. когда фор был активным я делала конкурсы, но там участвовало человек 7.. я думаю что нужно делать конкурсы, когда народа АКТИВНОГО много.. и давать какие-нибудь призы за выигрыш.. при этом создавать тему голосования, чтобы все могли участвовать в голосовании.. если будет активно продвигаться идея с конкурсами я могу помочь..

0

Вы здесь » Форум в помощь новичку » Конкурсы » Предложения по конкурсам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно